Recette Nesto vitesse - Légumes
Sauté de légumes
Des légumes surgelés rapides et sains plus de vitamines avec nesto-vitesse !

Préparation et cuisson env. 15 minutes
Ingrédients pour env. 4 personnes
- 600 - 800 g de mélange de légumes, non assaisonné
- 200 ml de bouillon de légumes ou d'eau
- sel, poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile aromatique
Par portion 70 Kcal. (220 KJ)
4 g de glucides
1.5 g de protéines
3 g de lipides
Préparation
-
Mettre les légumes dans le panier vapeur. Verser de l'eau dans la casserole, porter à ébullition avec le couvercle de cuisson vapeur nesto-vitesse fermé. Puis y placer l'insert avec les légumes. Veiller à ce que les légumes ne soient pas dans l'eau.
Remettre le couvercle nesto-vitesse et continuer à chauffer au maximum jusqu'à ce que la vapeur s'évapore. Cela prend un peu plus de temps pour les aliments surgelés que pour les aliments frais. Dès que la vapeur s'échappe, baisser la température. -
La valve doit être visible, mais ne doit pas laisser échapper de la vapeur en permanence. Cuire en 5 à 7 minutes ou environ la moitié du temps indiqué sur l'emballage.
Ouvrir le couvercle du cuit-vapeur nesto-vitesse et vérifier la cuisson. Saler, poivrer et ajouter 1 cuillère à soupe d'huile ou garnir d'herbes avant de servir.